なんか市販の浅漬の素みたいなののと変わらなかったですよ。


image



- 作り方 -

きゅうり切って醤油と酢を適当に入れる。
image


餃子のたれを作る感覚だよ。


そこに唐辛子を手ちぎりで入れる。
image


種ごと入れる。食べられるから。


ちなみに唐辛子を手ちぎりした手で目をかくと、とんでもなく痛いよ。


『うわあぁっ!』って声出るくらい目が辛い(からい)。


痛かったなぁ…( ´△`)アァ-


是非やってみてください!


時間おいたら出来上がり。


多分6~7時間漬けたくらいが食べごろだと思う。
image



ごま油たらしてもいいかもね。


ご馳走様でした(*´ω`*)

=================================
【小原裕行】
■HP■http://obarachannel.wix.com/0512
■Twitter■@h_obara512
■Instagram■https://instagram.com/obarahiroyuki/
■facebook■https://www.facebook.com/obarachannel
■YouTube■https://www.youtube.com/user/obaraChannel512
■マイリスト■http://www.nicovideo.jp/mylist/47657001
=================================